SG_VERWALTUNGSGERICHT K 2004/3 vom 1. September 2000 , Entscheid Verwaltungsgericht, 14.09.2004 - Sg Verwaltungsgericht (2000)
Personalrecht. Zulässigkeit der einvernehmlichen Aufhebung des Angestelltenverhältnisses; Beweiskraft eines ärtzlichen Zeugnisses, das zwei Wochen nach der geltend gemachten Arbeitsunfähigkeit ausgestellt wurde (Verwaltungsgericht, K 2004/3).